此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 在线服务
张凡林提问:异地报名 提问日期:(2020/12/18)
您好,我户籍所在地在福建,明年打算去哈尔滨居住,可以直接报名哈尔滨的考试吗?需要什么材料吗?希望解答,谢谢。
回复:你好 具体请拨打82833248
王晓雪提问:会计中级职称证书领取 提问日期:(2020/12/9)
给人事网打电话说是证书归咱们财政厅会计局发放,想问下什么时间能发放,如果明年发放的话,证书上的日期是多少?影不影响我的个税扣缴
回复:你好 具体发放时间 请关注本网站相关公告和通知
feifei提问:会计信息采集归属地问题 提问日期:(2020/12/8)
单位地址与实际工作地址不一致,按照实际工作地址选择的归属地,也在工作证明中,补充了实际工作地址,但还是让回单位地址去采集
回复:你好 以现在实际情况为准
高晓峰提问:关于网址缴费问题咨询 提问日期:(2020/12/8)
请问老师,补学习往年会计继续教育费用在哪个网站缴费,请回复一下,在线等谢谢
回复:你好 具体请咨询你信息采集所属地财政主管部门
王瑜提问:哈尔滨会计网上继续教育 提问日期:(2020/12/7)
在哈尔滨会计网上报的继续教育,好几天网页上不去,是什么原因?交完钱是不是被骗了?
回复:你好 请咨询信息采集所属地财政主管部门
在线留言
姓 名:  * 电子邮箱:  *
电 话:  * 住 址:
是否公开:  * 回复方式:  *
主要问题:  *
具体内容:  *
 
验证码:   

2021年1月24日
星期日  农历十二(腊)月十二
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433