此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 在线服务
徐韬提问:忘记登录密码 提问日期:(2020/5/21)
信息采集后初始密码改了,现在忘记了,而且预留的邮箱号也忘记了。现在怎么能找回密码呀?
回复:请联系所属地的会计部门
孙颖提问:补办《参加全国会计专业技术资格考试取得资格登记表》 提问日期:(2020/5/21)
本人于2016年5月18日考取初级会计职称考试,证书2016年8月2日签发,2017年2月16日上午9:10分于哈尔滨市香坊区香和街21-1号楼2楼取得初级会计资格证书,当时未发放《参加全国会计专业技术资格考试取得资格登记表》,现在需要补办,请问如何在财政厅会计局补表,补什么样的表?需要什么材料和条件,本人现在居住地不在哈尔滨且疫情关系影响没有办法自行办理和委托办理,过去的责任不追究,请问现在该如何快速补办?单位认定人员级别需要此项证明。
回复:请联系咨询电话。
赵明会提问:会计信息采集 提问日期:(2020/5/21)
会计信息采集 1.上传照片显示成功,为什么还有很多的×子 2.我是吉林的户口,在哈尔滨考的初级职称和上岗证,我应该在黑龙江省进行信息采集还是去吉林。 3.当前状态上显示:审核未通过,具有会计专业技术资格的非在岗人员,到户籍所在地进行采集
回复:1.审核未通过照片是不会显示的,2.如在黑龙江省内从事会计工作,采集地点为单位所属地,如未从事会计工作,并具有专业技术资格,采集地为户籍所在地。
孝达莉提问:继续教育 提问日期:(2020/5/21)
2019年取得初级会计证书,2020年如何进行继续教育
回复:我省会计专业技术人员继续教育培训暂未开始,具体开始时间和相关要求确定后将于本网站公布,请予关注。
马晓强提问:会计从业资格证到期 提问日期:(2020/5/20)
会计从业资格证怎么换证,操作流程是什么
回复:您好会计从业资格证书无需换证了
在线留言
姓 名:  * 电子邮箱:  *
电 话:  * 住 址:
是否公开:  * 回复方式:  *
主要问题:  *
具体内容:  *
 
验证码:   

2020年5月29日
星期五  农历四月初七
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433