此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 在线服务
李鹏提问:无法报名 提问日期:(2020/3/30)
3月29日会计信息采集完成并通过审核,但报名时提示对不起,您未在黑龙江省会计人员管理系统采集信息,具体情况请向当地报名机构咨询。 请问怎么办。
回复:晚上6点左右试试
曹琳提问:中级会计报名不成功 提问日期:(2020/3/30)
刚刚14点信息采集审核成功了,但是在报名注册时仍显示“您未在黑龙江省会计人员管理系统采集信息”,请问是什么原因?今天报名截止到几点?我报名还赶趟吗?
回复:晚上6点左右试试
李鑫提问:中级报名 提问日期:(2020/3/30)
会计人员采集信息今天审核通过的,什么时候可以报中级
回复:今天下午4点审核通过的,晚上6点左右试试
王馨蕾提问:我29号填的采集信息怎么还不审呢?报考中级今天就结束了 提问日期:(2020/3/30)
回复:咨询所属地的会计部门
张菡铄提问:网上报名会计中级考试 提问日期:(2020/3/30)
报名时,提示未在黑龙江采集会计人员信息,但是已经采集完成,今天审核通过的
回复:晚上6点左右在试试
在线留言
姓 名:  * 电子邮箱:  *
电 话:  * 住 址:
是否公开:  * 回复方式:  *
主要问题:  *
具体内容:  *
 
验证码:   

2020年3月30日
星期一  农历三月初七
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433