此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 在线服务
关平提问:错过了2016初级会计考试怎么办? 提问日期:(2016/1/7)
我2015年考的从业会计,考完后计划再看2016的初级会计,当时查看了15年是一月份报名五月份考试,就想当然以为今年也是,谁知今天一看错过报名了,想问问能补报吗?急!急!急!
回复:您好,因不知您的具体情况,建议您拨打会计服务大厅电话:0451-58592503进行询问。
刘然提问:有关初级职称证 提问日期:(2015/8/5)
您好!我于2012年参加初级职称考试并通过,在“财政部会计资格评价中心”网站查询到证书号是1218185106765,但后来一直没有取证。请问现在是否可以补领证书?谢谢!
回复:您好:祝贺您通过考试。目前,我省会计专业技术资格证书发放工作由黑龙江省人事考试中心管理,您可登陆“黑龙江省人事考试网”(网址:http://www.hljrsks.org.cn)查询或致电黑龙江省人事考试中心咨询。
在线留言
姓 名:  * 电子邮箱:  *
电 话:  * 住 址:
是否公开:  * 回复方式:  *
主要问题:  *
具体内容:  *
 
验证码:   看不清,换一张  

2017年11月19日
星期日  农历十月初二

版权所有:黑龙江省财政厅会计管理局 黑ICP备05002215号   联系信箱:ljkj_1000@sina.com