此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 办事指南 详情

会计从业资格证等级确认申报所需材料

发布时间: 2012年01月06日

根据《黑龙江省会计从业资格等级确认办法(试行)》有关规定,在哈尔滨市的中、省直会计从业资格证等级确认申报所需材料

首次办理等级确认的携带以下材料:

1.       会计从业资格证书等级申报表(加盖公章、本人签字),表格可以在下载中心下载,网址http://www.ljkjw.gov.cn/xzzx.aspx。

2.       会计从业资格证书原件。

3.       身份证原件及复印件。

4.       最高学历证书原件及复印件。

5.       职称证书原件及复印件(高级会计师须携带继续教育证原件复印件)

6.       县级以上政府部门表彰证书原件及复印件。

7.       论文(第一作者、会计类)原件及复印件(复印封皮、刊号、目录、文章)

8.       会计著作(主编或副主编)原件及复印件(复印封皮、刊号、目录)

 

    已确认过等级,办理等级变更的携带以下材料:

    1.   会计从业资格证书等级申报表。

    2.   发生变更项目的证书或材料原件及复印件。

 

    注:具体评分标准可以参考《黑龙江省会计从业资格证等级确认办法(试行)》(http://www.ljkjw.gov.cn/content-info.aspx?id=353)。

    委托他人代为办理会计从业资格等级确认或变更业务的,除上述材料外,还需持代理人身份证原件、复印件。 

    办理时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30。公休日、节假日除外

    办理地址:松北区世茂大道605-1号黑龙江省财政厅会计服务大厅

    办公电话:0451-58592500

    各市县办理地点和时间请咨询当地会计管理部门。

浏览次数:79951
 

版权所有:黑龙江省财政厅会计管理局 黑ICP备05002215号   联系信箱:ljkj_1000@sina.com