此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 政务公告 详情

黑龙江省财政厅关于撤销黑龙江天泽会计师事务所有限责任公司执业许可的告知书

发布时间: 2021年03月24日

(黑财会〔2021〕14号)

黑龙江天泽会计师事务所有限责任公司:

    经查,你所未按规定整改,已不符合《会计师事务所执业许可和监督管理办法》第十一条规定的执业许可条件。

    依据《会计师事务所执业许可和监督管理办法》第五十九条规定,拟对你所作出撤销执业许可决定。

    根据《中华人民共和国行政许可法》第七条规定,你所有权进行陈述和申辩。如对本机关拟作出的撤销行政许可决定有异议,可以自收到本告知书之日起5日内书面向本机关提出,逾期视为自动放弃陈述和申辩的权利。

    联系单位:黑龙江省财政厅会计管理局;

    地址:哈尔滨市南岗区民益街80号418室;

    联系电话:0451-53678676

浏览次数:611
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433