此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 会计专业技术资格考试 详情

关于打印2020年度全国会计专业技术资格考试准考证的公告

发布时间: 2020年08月12日

广大考生:

       黑龙江考区2020年度全国会计专业技术初中高级资格无纸化考试准考证网上打印时间为2020年8月20日至9月10日,考生可登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn),点击“准考证打印”按钮,自行打印本人准考证。今年黑龙江考区部分考点依旧实行考试签到随机生成考生座位号,考生准考证将不显示考生座位号,请考生正常打印准考证。

       再次提示考生:按照《全国会计专业技术资格考试考场规则》规定,初级、中级、高级会计资格考试,均不允许将计算器带入考位,统一使用考试机上的计算器。  

       请考生认真阅读黑龙江考区考前考生防疫防控温馨提示和准考证上的考生须知。
       望各位考生相互告知。

 

 

 黑龙江省会计专业技术资格

考试领导小组办公室  

2020年8月11日

浏览次数:65603
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433