此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 人才培养 详情

财政部关于确定2020年度全国大中型企事业单位总会计师培养(高端班)报名截止时间的通知

发布时间: 2020年04月27日

财会便〔2020〕29号

各省、自治区、直辖市财政厅(局),新疆生产建设兵团财政局,中共中央直属机关事务管理局财务管理办公室,国家机关事务管理局财务管理司,中央军委后勤保障部财务局,国务院国有资产监督管理委员会管理各中央企业、教育部直属各高等学校、国家卫生健康委预算管理各医院、国家中医药管理局预算管理各医院:

  经研究,2020年度全国大中型企事业单位总会计师培养(高端班)将于2020年5月29日截止报名。请各省级财政部门和中央有关主管单位组织做好报名和资格审核工作,并于6月5日前将审核通过的企业类、事业类报名人数反馈财政部会计司会计人员管理处。

  联系电话:010-68553024,68553026(传真)

  电子邮箱:renyuanchu@mof.gov.cn

  财政部会计司

  2020年4月27日

 

 

浏览次数:1736
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433