此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 政务公告 详情

公告

发布时间: 2018年12月21日

 

       根据财政部《关于做好省级会计人员管理系统升级改造和会计人员信息采集上报工作的通知》(财办会〔2018〕28号)要求,黑龙江省会计人员管理系统将于近期进行升级改造。自2019年1月1日起,全省暂停办理会计人员信息采集、信息变更、继续教育确认登记等相关业务,黑龙江省会计网会计人员信息数据暂停更新。重新开放办理时间请关注黑龙江省会计网通知。

 

黑龙江省财政厅会计管理局

2018年12月21日

浏览次数:299
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433