此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 会计学会 详情

关于省会计学会刘玉德等7人辞去常务理事及理事职务的通知

发布时间: 2018年08月06日

各位常务理事、理事:

        按《中共黑龙江省委组织部关于对领导干部在企业、社会团体兼职问题进行集中清理的通知》的相关规定,现我会刘玉德、姜玉成、张高成、丁世民、王宇、冯广栋、顾宝达向理事会自愿申请辞去在学会所担任的相应职务。根据《黑龙江省会计学会章程》第二十条“理事会至少半年召开一次会议;遇特殊情况的也可采用通讯形式召开。”请各位常务理事核审并于2018年8月9日前将同意或不同意意见反馈省会计学会,若无反馈意见视为同意。

        邮箱:LJKJXH@163.COM

        联系电话:0451-53678680

        联系人:孙旭慈

 

        附件:征求意见表

 

 

黑龙江省会计学会

2018年8月6日

 

征求意见表

填写姓名

 

是否同意

 

发表意见

 

 

注:如同意请填写同意,如不同意请填写不同意,并在发表意见栏说明理由。

浏览次数:2052
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433