此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 政务公告 详情

换发会计师事务所执业证书公告

发布时间: 2018年05月21日

各会计师事务所:

    按照《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)和《关于做好会计师事务所执业许可管理工作的通知》(财办会〔2017〕19)关于启用并换发新版会计师事务所执业证书和会计师事务所分所执业证书的要求,我省现开展新版证书换发工作。请各事务所于2018年5月31日前携带事务所执业证书原件和工商营业执照复印件(盖公章)到黑龙江省财政厅会计管理局418室办理换证事项。

    注:1、2017年10月后办理变更备案换发过新版证书的不再需要更换。

        2、新旧版区分(新版证书不再体现注册资本金项)

        3、请在财政会计行业管理系统核对事务所信息是否准确。

        4、旧版证书2018年5月31日后作废。

    新版证书模板:

黑龙江省财政厅会计管理局

2018年5月21日

 

浏览次数:2224
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433