此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 调查征集 详情

黑龙江省财政厅转发财政部办公厅《关于征求<管理会计应用指引第202号——零基预算>等7项管理会计应用指引(征求意见稿)意见的函》的通知

发布时间: 2018年02月26日

各市(地)、县(市)财政局,省直有关单位:

    现将财政部办公厅《关于征求<管理会计应用指引第202号——零基预算>等7项管理会计应用指引(征求意见稿)意见的函》(财办会〔2018〕4号)转发给你们,请认真组织征求意见,并对征求意见稿起草说明中提出的问题作出答复。请于2018年3月23日前,将有关意见及问题回应情况(电子版)反馈至省财政厅会计管理局指定邮箱,反馈意见材料中请注明单位、联系人及联系方式。

省财政厅会计管理局联系人:王喆,联系电话:0451-53637044,电子信箱:hljkjj@163.com。

 

 

黑龙江省财政厅

2018年2月26日

 

 

附件:财政部办公厅《关于征求<管理会计应用指引第202号——零基预算>等7项管理会计应用指引(征求意见稿)意见的函》(财办会〔2018〕4号)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浏览次数:807
 

版权所有:黑龙江省财政厅会计管理局 黑ICP备05002215号   联系信箱:ljkj_1000@sina.com