此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 调查征集 详情

关于征求《中华人民共和国会计法》修改意见的函

发布时间: 2017年09月29日

各市(地)、县(市)财政局,各有关单位:

按照省人大财经委《对<中华人民共和国会计法>征求修改意见的函》(黑人大财函〔2017〕28号)有关要求,现向社会各界广泛征求《中华人民共和国会计法》修订意见。请认真研究,就该法解决的主要问题及具体条款提出修改意见和建议,于2017年10月30日前将意见电子版发送至省财政厅指定邮箱,意见请附联系人和联系方式。

《中华人民共和国会计法》(1999年修订本)全文可在中国政府法制信息网(www.chinalaw.gov.cn)法律法规库查阅。

 

 

省财政厅会计管理局联系人:王喆,联系电话:0451-53637044,邮箱:hljkjj@163.com。

 

黑龙江省财政厅

2017年9月28日

浏览次数:3968
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433