此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 会计动态 详情

齐齐哈尔市2017年会计知识大赛网络竞赛启动

发布时间: 2017年07月07日

    为全面宣传贯彻会计法律法规,提升会计队伍整体素质,提供会计人才展示的舞台,增强会计工作的社会关注度和影响力,推动会计工作更好地服务经济社会发展,齐齐哈尔市财政局、齐齐哈尔市会计学会联合举办2017年会计知识大赛。大赛分为网络竞赛和现场竞赛,其中网络竞赛已经开始,答题时间截止日期为2017年7月31日,会计人员以个人名义参赛,登录竞赛网站:(http://www.qqhrkjw.gov.cn/)齐齐哈尔会计网首页的“2017年会计知识大赛网络答题系统”,进行答题。

一、试题数量及分值

单选题25道、多选题10道、判断题15道,每题2分,总分100分。

二、奖项设置

1、组织奖10名。

2、个人奖300名。其中,一等奖50名,二等奖100名,三等奖150名。评奖按答题成绩从高到低选取300名,在这300名中进行抽奖确定一、二、三等奖,2017年8月在现场竞赛的决赛现场当场抽取确定并在齐齐哈尔会计网公布。

3、获奖的会计人员视同完成2017年度会计专业技术人员继续教育。

4、获得60分以上的会计人员视同获得2017年度会计专业技术人员继续教育学分的三分之二。(会计专业技术人员继续教育规定正在起草,以国家正式下发的规定为准。例如,国家规定会计专业技术人员每年需获得90学分,视同获得60学分)

 

 

齐齐哈尔市会计学会

2017年7月3日

浏览次数:2278
 

版权所有:黑龙江省财政厅会计管理局 黑ICP备05002215号   联系信箱:ljkj_1000@sina.com