此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 人才培养 详情

黑龙江省财政厅关于开展2017年全省会计领军(后备)人才选拔培训笔试工作的通知

发布时间: 2017年06月12日

各市(地)、县(市)财政局,中省直各单位:

根据《黑龙江省财政厅关于开展2017年全省会计领军(后备)人才选拔培训工作的通知》(黑财会[2017]13号)、《黑龙江省财政厅关于开展2017年全省会计(财政系统)领军(后备)人才选拔培训工作的通知》(黑财会[2017]14号)精神,现将开展2017年度全省会计领军(后备)人才选拔培训笔试工作的有关事宜通知如下:

一、笔试时间

2017年6月17日上午9:00-12:30。

二、笔试地点

哈尔滨市松北区世茂大道605-1号(会计服务大厅)。

三、考试类别

按照参考人申报材料的类别划分为企业、行政事业、财政类三类,考生分别参加相应类别考试。

四、准考证领取

各市(地)、县(市)财政局或省直主管部门统一组织报名的,由所属主管部门统一领取,并负责发放至考生手中;直接在省财政厅报名的考生,本人持身份证到省财政厅会计管理局领取。

准考证领取时间:2017年6月12日至14日;领取地点:哈尔滨市松北区世茂大道605-1号(会计服务大厅)。

联系电话:0451-53637044。

 

 

                           黑龙江省财政厅

                           2017年6月8日

 

浏览次数:1744
 

版权所有:黑龙江省财政厅会计管理局 黑ICP备05002215号   联系信箱:ljkj_1000@sina.com